Der halbe Vegetarier

Schön, dass ihr bei meiner Rezeptreihe „Der halbe Vegetarier“ vorbeischaut. Hier möchte ich Rezepte vorstellen, die sich durch einen leichten Kniff hier oder eine kleine Ergänzung da von einem vegetarischen Gericht in ein ebenfalls für Fleischliebhaber leckeres Essen verwandeln lassen. Das spart Zeit und Nerven, jeder kommt auf seine Kosten und ihr findet hier schlicht und einfach leckere Rezepte 🙂

Logo_der halbe Vegetarier

Wer mehr über meine Motivation für diese Rezeptreihe lesen will, kann das hier tun.

Und nun die Rezepte:

Gnocchi-Spinat-Auflauf (mit oder ohne Fleisch)

Rucola-Pesto (mit oder ohne krosse Schinkenwürfel)

Bunte Gemüse-Frittata mit Käse überbacken

Kräutercrêpes mit Spargel-(Schinken-)Füllung

3 Kommentare Gib deinen ab

  1. Buchlieberin sagt:

    Diese Rezeptreihe ist super. Wir haben auch eine halb vegetarische Familie. Da kann ich solche Tipps gut gebrauchen.

    1. Vielen Dank, sowas freut mich immer zu hören, da weiß ich, dass es anderen Leuten wirklich hilft… da zum Glück jetzt wieder die Obst- und Gemüsesaison begonnen hat, gibt’s auch in der Rubrik bald wieder Nachschub! Viele Grüße, Katharina

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